FAQ du Royaume de Camelot



Catégories :

Questions d'ordre général

L'expérience

Le combat

Les interactions entre personnages

Le non-respect des règles

Les règles de bonne conduite

Les forums

Les villes

Les chefs de camp

Les objets

Les ressources

Les guildes

En vrac

Renseignements complémentaires

J'ai deux sorciers (ou chevaliers ou ombres), et je les joue ensemble (moins de 15 cases entre les deux personnages). C'est bien ou pas ?

J'ai trente chevaliers (ou sorciers, ou ombres), mais je les joue séparément, donc il n'y a pas de problèmes, non ?

J'ai un sorcier et un chevalier (ou une ombre). J'ai donc deux persos, et qui ne s'entraident pas, c'est bon, non ?

Je suis un sorcier (ou un chevalier ou une ombre). Je viens d'en frapper un autre et je reçois plein de mails inquiétants. J'ai vraiment fait quelque chose de grave ?

On m'accuse d'avoir triché en regroupant mes persos, mais en fait je joue avec ma petite soeur sur le même PC. On n'a rien fait de mal, si ?